Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Южной Осетии поздравил руководство ИТАР-ТАСС с 110-летним юбилеем

1 сентября 2014, 11:35 UTC+3 ЦХИНВАЛ Андрей Тадтаев

"ИТАР-ТАСС - это легенда, бренд, живая история России, которую вот уже десятки лет делает коллектив профессиональных, ответственных и неравнодушных людей", - говорится в письме

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЦХИНВАЛ, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Тадтаев/. Президент Южной Осетии Леонид Тибилов направил в адрес генерального директора ИТАР-ТАСС Сергея Михайлова официальное поздравление в связи с 110-летним юбилеем агентства.

"ИТАР-ТАСС - это легенда, бренд, живая история России, которую вот уже десятки лет делает коллектив профессиональных, ответственных и неравнодушных людей", - говорится в поздравительном письме.

"Правда о нашей молодой республике, о людях, которые живут на нашей земле, доходила до мирового сообщества благодаря вашим корреспондентам из Москвы, Северной Осетии, а теперь и усилиями собственного корреспондента ТАСС в Южной Осетии", - отмечено в поздравлении.

Тибилов также подчеркнул, что "в дни августовской войны правдивая информация о вероломном нападении грузинских агрессоров на мирное население Южной Осетии уже в первые же минуты облетела мир в тассовке с пометкой "срочно".

"ТАСС и сегодня, в мирное время, рядом с нами. Но теперь в новостях уже информация о строительно-восстановительном процессе, происходящем в республике, о динамике укрепления взаимоотношений двух стран - Российской Федерации и Республики Южная Осетия", - говорится в поздравлении президента Южной Осетии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама