Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация велоспорта России отметила заслуги главы Адыгеи

16 апреля 2015, 17:37 UTC+3

Гендиректор ФВСР Владимир Вагенлейтнер вручил Аслану Тхакушинову почетную грамоту за вклад в развитие велосипедного спорта

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба главы республики Адыгея

МАЙКОП, 16 апреля./ТАСС/. Федерация велоспорта России (ФВСР) отметила заслуги главы Адыгеи Аслана Тхакушинова и наградила его почетной грамотой. Как сообщает пресс-служба главы региона, Аслан Тхакушинов получил ее во время рабочей с делегацией ФВСР во главе с ее гендиректором Владимиром Вагенлейтнером.

В мероприятии также принимали участие председатель регионального Госсовета-Хасэ Владимир Нарожный, премьер-министр республики Мурат Кумпилов, глава профильного Комитета Адыгеи Мурат Хасанов, а также директор АР СДЮШОР по велоспорту Анатолий Лелюк.

Во время вручения почетной грамоты Владимир Вагенлейтнер подчеркнул, что сообщество спортсменов-велосипедистов относится к Аслану Тхакушинову с особой теплотой и душевностью, и вручаемая почетная грамота, выполненная по традиционной технологии иконописи на золоте, является символом такого отношения.

"Хочу отметить ваш огромный личный вклад в развитие велосипедного спорта в нашей стране. От имени Федерации велоспорта России мы благодарим вас за все, что вы уже сделали и продолжаете делать для нашего вида спорта", – сказал Владимир Вагенлейтнер.

В свою очередь, Аслан Тхакушинов отметил, что руководство республики неизменно поддерживает проведение в Адыгее состязаний по велосипедному спорту и уделяет самое пристальное внимание их подготовке и обеспечению безопасности участников.

"Мы с удовольствием проводим такие серьезные мероприятия, гордимся тем, что они у нас есть. Думаю, что таким образом наша республика вносит определенный вклад в подготовку спортсменов к состязаниям мирового уровня", – сказал он.

Владимир Вагенлейтнер заверил, что организаторов соревнований в республике Адыгея привлекают как уникальные природно-климатические условия, так и отношение органов власти.

В рамках встречи стороны также обсудили перспективы развития данного вида спорта в нашем субъекте и возможность расширения спортивно-тренировочной базы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама