Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация велоспорта России отметила заслуги главы Адыгеи

16 апреля 2015, 17:37 UTC+3
Гендиректор ФВСР Владимир Вагенлейтнер вручил Аслану Тхакушинову почетную грамоту за вклад в развитие велосипедного спорта
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба главы республики Адыгея

МАЙКОП, 16 апреля./ТАСС/. Федерация велоспорта России (ФВСР) отметила заслуги главы Адыгеи Аслана Тхакушинова и наградила его почетной грамотой. Как сообщает пресс-служба главы региона, Аслан Тхакушинов получил ее во время рабочей с делегацией ФВСР во главе с ее гендиректором Владимиром Вагенлейтнером.

В мероприятии также принимали участие председатель регионального Госсовета-Хасэ Владимир Нарожный, премьер-министр республики Мурат Кумпилов, глава профильного Комитета Адыгеи Мурат Хасанов, а также директор АР СДЮШОР по велоспорту Анатолий Лелюк.

Во время вручения почетной грамоты Владимир Вагенлейтнер подчеркнул, что сообщество спортсменов-велосипедистов относится к Аслану Тхакушинову с особой теплотой и душевностью, и вручаемая почетная грамота, выполненная по традиционной технологии иконописи на золоте, является символом такого отношения.

"Хочу отметить ваш огромный личный вклад в развитие велосипедного спорта в нашей стране. От имени Федерации велоспорта России мы благодарим вас за все, что вы уже сделали и продолжаете делать для нашего вида спорта", – сказал Владимир Вагенлейтнер.

В свою очередь, Аслан Тхакушинов отметил, что руководство республики неизменно поддерживает проведение в Адыгее состязаний по велосипедному спорту и уделяет самое пристальное внимание их подготовке и обеспечению безопасности участников.

"Мы с удовольствием проводим такие серьезные мероприятия, гордимся тем, что они у нас есть. Думаю, что таким образом наша республика вносит определенный вклад в подготовку спортсменов к состязаниям мирового уровня", – сказал он.

Владимир Вагенлейтнер заверил, что организаторов соревнований в республике Адыгея привлекают как уникальные природно-климатические условия, так и отношение органов власти.

В рамках встречи стороны также обсудили перспективы развития данного вида спорта в нашем субъекте и возможность расширения спортивно-тренировочной базы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама