Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ливийские повстанцы подошли к западным окрестностям Триполи, но затем отступили

21 августа 2011, 15:37 UTC+3
В субботу сторонники ПНС объявили о начале решающего наступления на столицу, которое, по их словам, началось с интифады
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Силы ливийских повстанцев приблизились к западным окрестностям Триполи, но затем отступили. Об этом сообщила корреспондентка британской телекомпании "Скай ньюс", которая находится в рядах повстанцев.

В субботу вечером сторонники Переходного национального совета /ПНС/ , кобъявили о начале решающего наступления на столицу, которое, по их словам, началось с интифады - восстания в городе. Как сообщали арабские телеканалы со ссылкой на очевидцев, на улицах столицы гремели взрывы, в ряде районов шли ожесточенные вооруженные столкновения сторонников и противников режима Каддафи. Кроме того, поступала информация об очередных бомбардировках Триполи авиацией НАТО.

По информации катарского телеканала "Аль-Джазира", в результате боев между войсками Муамара Каддафи и силами повстанцев в районе ливийской столицы Триполи начиная с субботнего вечера правительственные силы потеряли 31 человека убитыми. Также 42 человека из числа сторонников Каддафи были захвачены в плен повстанцами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама