Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Муамар Каддафи, видимо, все еще находится в своей резиденции - диписточники

22 августа 2011, 10:36 UTC+3
По свидетельству очевидцев, несколько танков вырвались из резиденции Каддафи, боевые машины ведут беспорядочный огонь
Материал из 1 страницы

КАИР, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Дипломатические источники в Триполи высказали сегодня предположение, что Муамар Каддафи, видимо, все еще находится в своей резиденции. По свидетельству очевидцев, несколько танков вырвались из резиденции Каддафи. Боевые машины ведут беспорядочный огонь.

Между тем, в районе Баб аль-Азизия, где, возможно, укрывается Каддафи, с утра идут ожесточенные бои. Столица практически полностью находится под контролем повстанцев. Столкновения происходят также на южной окраине Триполи. Ворвавшиеся в город силы оппозиции устанавливают блокпосты на главных перекрестках.

Вместе с тем, представители повстанцев заявили арабскому телеканалу "Аль-Джазира", что силы Каддафи удерживают примерно 20 процентов города.

Различные зарубежные источники с определенной долей осторожности утверждают, что сам Каддафи, если не погиб, то мог скрыться, намереваясь отправиться в Венесуэлу, в Алжир или в соседний с Ливией Чад. Однако вся эта информация, не подтвержденная источниками, пока не заслуживает доверия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама