Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ПНС призвал ливийцев из подконтрольных Каддафи районов присоединиться к революции

25 августа 2011, 18:57 UTC+3

"Мы приветствуем любые переговоры - прямые и непрямые - с тем, чтобы избежать еще больших разрушений и гибели людей", - отметил он

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Присоединиться к революции призвал сегодня ливийцев из контролируемых сторонниками Муамара Каддафи районов глава повстанческого Переходного национального совета /ПНС/ Мустафа Абдель Джалиль.

"Я взываю к нашему народу, который находится в еще не освобожденных районах, - революция с каждым днем добивается новых побед, и вы должны примкнуть к ней", - сказал он на пресс-конференции в Бенгази.

"Мы приветствуем любые переговоры - прямые и непрямые - с тем, чтобы избежать еще больших разрушений и гибели людей, - отметил Джалиль. - Ливия настолько велика, что места в ней хватит для всех". Он также пообещал, что "все ливийцы будут равны, и богатства страны будут распределены поровну".

Кроме того, глава ПНС обратился и к повстанцам в Триполи, призвав их "сохранении государственную собственность". Джалиль также поблагодарил международное сообщество за военную поддержку и защиту мирного населения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама