Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ПНС призвал ливийцев из подконтрольных Каддафи районов присоединиться к революции

25 августа 2011, 18:57 UTC+3
"Мы приветствуем любые переговоры - прямые и непрямые - с тем, чтобы избежать еще больших разрушений и гибели людей", - отметил он
Материал из 1 страницы

КАИР, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Присоединиться к революции призвал сегодня ливийцев из контролируемых сторонниками Муамара Каддафи районов глава повстанческого Переходного национального совета /ПНС/ Мустафа Абдель Джалиль.

"Я взываю к нашему народу, который находится в еще не освобожденных районах, - революция с каждым днем добивается новых побед, и вы должны примкнуть к ней", - сказал он на пресс-конференции в Бенгази.

"Мы приветствуем любые переговоры - прямые и непрямые - с тем, чтобы избежать еще больших разрушений и гибели людей, - отметил Джалиль. - Ливия настолько велика, что места в ней хватит для всех". Он также пообещал, что "все ливийцы будут равны, и богатства страны будут распределены поровну".

Кроме того, глава ПНС обратился и к повстанцам в Триполи, призвав их "сохранении государственную собственность". Джалиль также поблагодарил международное сообщество за военную поддержку и защиту мирного населения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама