Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Киеве сторонники и противники Тимошенко митингуют возле здания суда, где идет заседание по "газовому делу" экс-премьера

26 августа 2011, 10:32 UTC+3
На обоих митингах звучит громкая музыка, около 50 милиционеров перекрыли вход в арку, которая ведет к зданию суда
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 26 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Мельник/. Печерский районный суд Киева сегодня продолжил судебное заседание по уголовному делу в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Заседание открыл председательствующий по делу судья Родион Киреев.

Ожидается, что суд продолжит исследовать материалы уголовного дела против Тимошенко. Ранее суд исследовал семь из шестнадцати томов материалов уголовного дела. На заседании присутствуют представители дипломатического корпуса ряда стран, зарубежные журналисты.

В это время около 100 сторонников Тимошенко митингуют возле здания Печерского районного суда, примерно столько же противников экс-премьера выступают за привлечение ее к ответственности.

Сторонники экс-премьера раздают прохожим газеты с агитматериалами. Вдоль улицы Крещатик размещены транспаранты с надписями "Нет политическим репрессиям", "Янукович, руки прочь от Тимошенко". В палатках ведется сбор подписей в поддержку экс-премьера.

Противники Тимошенко расположились на тротуаре Крещатика ближе к Бессарабской площади. У них черные транспаранты, на которых написано "Тимошенко, Лазаренко, ЕЭСУ – организованная преступная группа" и др.

На обоих митингах звучит громкая музыка. Митингующие ведут себя мирно. Около 50 милиционеров перекрыли вход в арку, которая ведет к зданию суда.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама