Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киевский суд вновь отказался освободить Юлию Тимошенко из-под стражи

26 августа 2011, 18:47 UTC+3

В своем решении Киреев отметил, что защита Тимошенко не привела достаточного количества оснований для изменения меры пресечения

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 26 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Мельник/. Печерский районный суд Киева снова отказал защите экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в удовлетворении ходатайства об освобождении из-под стражи. Соответствующее решение зачитал сегодня судья Родион Киреев.

Нынешний отказ суда является уже двенадцатым. В своем решении Киреев отметил, что защита Тимошенко не привела достаточного количества оснований для изменения меры пресечения.

Перед тем как Киреев удалился в совещательную комнату, Тимошенко попросила его одновременно с оглашением решения по ходатайству об освобождении из-под стражи принять решение о предоставлении ей двух-трех дней для подготовки к даче показаний, в частности для согласования правовой позиции с адвокатами. Она обратилась с такой просьбой с учетом того, что в выходные это сделать невозможно, а исследование материалов дела подходит к концу.

"Дайте мне хотя бы шанс на защиту", - обратилась Тимошенко к судье.

Однако суд отказал экс-премьеру и в этой просьбе. Следующее заседание суда по "газовому делу" Тимошенко состоится 29 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама