Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киевский суд вновь отказался освободить Юлию Тимошенко из-под стражи

26 августа 2011, 18:47 UTC+3
В своем решении Киреев отметил, что защита Тимошенко не привела достаточного количества оснований для изменения меры пресечения
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 26 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Мельник/. Печерский районный суд Киева снова отказал защите экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в удовлетворении ходатайства об освобождении из-под стражи. Соответствующее решение зачитал сегодня судья Родион Киреев.

Нынешний отказ суда является уже двенадцатым. В своем решении Киреев отметил, что защита Тимошенко не привела достаточного количества оснований для изменения меры пресечения.

Перед тем как Киреев удалился в совещательную комнату, Тимошенко попросила его одновременно с оглашением решения по ходатайству об освобождении из-под стражи принять решение о предоставлении ей двух-трех дней для подготовки к даче показаний, в частности для согласования правовой позиции с адвокатами. Она обратилась с такой просьбой с учетом того, что в выходные это сделать невозможно, а исследование материалов дела подходит к концу.

"Дайте мне хотя бы шанс на защиту", - обратилась Тимошенко к судье.

Однако суд отказал экс-премьеру и в этой просьбе. Следующее заседание суда по "газовому делу" Тимошенко состоится 29 августа.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама