Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На саммите АТЭС в Гонолулу Россия и Япония подписали соглашение о сотрудничестве в области модернизации экономики

12 ноября 2011, 22:55 UTC+3
Документ предусматривает взаимодействие в целях улучшения делового климата для торговли и инвестиций
Материал из 1 страницы

ГОНОЛУЛУ /штат Гавайи/, 12 ноября. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Андрей Шитов/. Россия и Япония договорились о сотрудничестве в области модернизации экономики. Меморандум на эту тему подписали здесь сегодня в ходе рабочей встречи на полях саммита АТЭС глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина и министр экономики, торговли и промышленности Японии Юкио Эдано.

Документ предусматривает взаимодействие в целях улучшения делового климата для торговли и инвестиций, поддержание регулярного и конструктивного диалога не только между властями, но и между деловыми кругами двух стран.

Предусмотрено также сотрудничество по поощрению инвестиций в инновационный центр "Сколково" и другие инновационные проекты, содействие повышению энергоэффективности и использованию возобновляемых источников энергии, развитие сотрудничества между органами местного самоуправления обеих стран.

После подписания документа оба министра выразили надежду на то, что новая договоренность будет способствовать динамичному развитию торгово-экономических отношений между Россией и Японией.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама