Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев убежден, что доверительные отношения с администрацией Обамы позволят странам решать все актуальные проблемы

13 ноября 2011, 5:57 UTC+3

Барка Обама в свою очередь выразил надежду, что "Медведев смог насладиться хорошей погодой" Гонолугу

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГОНОЛУЛУ /штат Гавайи/, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС Ксения Каминская, Михаил Петров/. Президент России Дмитрий Медведев убежден, что доверительные отношения с администрацией Барака Обамы позволят двум странам успешно решать все актуальные проблемы.

"Я хотел бы выразить полное удовлетворение тем, как строится наша работа с президентом Обамой", - сказал Медведев. "Главное, что отличает наши отношения, - это доверие", - подчеркнул он. "Только при наличии доверия можно решать сложные вопросы", - убежден президент России. "Кое-какие мы уже решили, но многое еще впереди", - добавил он.

Медведев поблагодарил Обаму за предложение провести саммит АТЭС, в рамках которого и состоялась их сегодняшняя встреча, на родине американского президента - в Гонолулу. По его словам, здесь не только красивая природа, но и прекрасная атмосфера для того, чтобы обсудить все вопросы.

Барак Обама также отметил конструктивность отношений с командой президента России. По его словам, это позволило на протяжении нескольких последних лет успешно решать возникающие вопросы.

Президент США выразил надежду, что российской делегации понравилось на его малой родине. "Мне рассказали, что моего друга президента Медведева видели сегодня утром во время короткой прогулки, и он был в традиционной гавайской рубашке", - с улыбкой сказал Обама. "Не знаю, смог ли кто-нибудь сфотографировать его, но я надеюсь, что президент Медведев смог насладиться хорошей погодой", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама