Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев пригласил участников саммита на Гавайях во Владивосток

13 ноября 2011, 8:25 UTC+3

Президент РФ отметил, что повестка форума АТЭС 2012 года будет синтетической

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГОНОЛУЛУ /штат Гавайи/, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Повестка дня саммита АТЭС 2012 года во Владивостоке будет синтетической, а условия для проведения встречи будут сравнимы с теми, которые были созданы на саммите на Гавайях, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

"Что касается повестки дня, на мой взгляд, она будет синтетической - к сожалению, часть проблем из мировой экономики не уйдет, они останутся, часть задач, которые стоят перед Азиатско-Тихоокеанским регионом тоже останутся, мы должны будем их вместе решать - идет ли речь о торговле, об энергетическом сотрудничестве, о логистических возможностях или продовольственной безопасности - все эти темы, безусловно, будут обсуждаться, а также энергетические вопросы, которые для России вполне органичны", - сказал Медведев, отвечая на вопросы участников делового саммита АТЭС.

"Мы считаем, что по взаимодополнению этих тем и будет специфика форума АТЭС, который пройдет во Владивостоке", - отметил он.

Глава государства пригласил всех участников делового саммита на форум во Владивосток.

"Я уверяю, Вам понравится. Я не могу обещать, что будет такая же погода, как на Гавайях, но я обещал сегодня президенту Обаме, что условия будут сравнимые, потому что это хороший сезон для Приморского края. Так что приезжайте, мы будем рады всех видеть", - заключил Медведев.

Саммит АТЭС во Владивостоке пройдет в сентябре следующего года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама