Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иране проходят курс лечения ливийцы, получившие ранения в ходе боевых столкновений в Ливии

17 ноября 2011, 14:05 UTC+3
Это уже вторая группа ливийцев, прибывшая на лечение в Исламскую Республику, первая насчитывала 72 человека, а эта - 45
Материал из 1 страницы

ТЕГЕРАН, 17 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Казеев/. В Иран прибыли на лечение 45 человек, получившие ранения в ходе боевых столкновений в Ливии. Как сообщает иранское телевидение, пострадавшие доставлены сегодня утром спецрейсом в Тегеран.

Они пройдут курс медицинской реабилитации в столичной клинике Милад. Это уже вторая группа ливийцев, прибывшая на лечение в Исламскую Республику. Первая насчитывала 72 человека, многие из которых уже получили необходимую медицинскую помощь и вернулись на родину. Иран принимает на лечение пострадавших в ходе революционных событий в Ливии по просьбе Переходного национального совета этой страны, отмечает телевидение.

Иран с самого начала внутриливийского конфликта поддержал выступления оппозиции, однако выражал решительный протест против иностранного вмешательства в дела Ливии. Президент ИРИ Махмуд Ахмадинежад в октябре заявил, что страны НАТО пришли в Ливию "для грабежа и раздела природных богатств" и призвал ливийцев "не допустить доминирования Запада над своей страной".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама