Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Муамар Каддафи в выступлении по телеканалу "Ар-Рай" пообещал "нанести поражение" повстанцам и НАТО

8 сентября 2011, 10:15 UTC+3
По утверждению сотрудников редакции, звонок был сделан с территории Ливии, где скрывается свергнутый ливийский лидер
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Муамар Каддафи в очередном выступлении по вещающему из Сирии спутниковому телеканалу "Ар-Рай" сегодня пообещал, что его сторонники будут "наращивать сопротивление" и "нанесут поражение" повстанцам, которых он, как обычно назвал "крысами" и поддерживающим их силам НАТО. Об этом сообщает сегодня телекомпания "Скай ньюс".

"Ар-Рай" передал в эфир краткое выступление Каддафи, позвонившего в редакцию телеканала по телефону. По утверждению его сотрудников, звонок был сделан с территории Ливии, где скрывается свергнутый ливийский лидер.

"Вы, молодежь, сейчас готовы наращивать сопротивление против "крыс" в Триполи и покончить с наемниками, - сказал Муамар Каддафи. - Вы нанесете поражение НАТО. Ливийский народ отвергает НАТО", - сказал бывший лидер Ливии.

По словам Каддафи, колонна военных автомобилей с его сторонниками, которая на днях прибыла в Нигер, была не первой и не последней.

В то же время представитель Каддафи Муса Ибрагим, также скрывающийся от повстанцев, неоднократно заявлял в телефонных беседах с западными журналистами, что Каддафи находится в Ливии.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама