Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еще 14 ливийцев, входивших в окружение Каддафи, прибыли в Нигер

9 сентября 2011, 13:16 UTC+3
Среди них - четверо высокопоставленных чиновников, в том числе двое генералов
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Еще 14 ливийцев, входивших в близкое окружение Муамара Каддафи, прибыли в Нигер. Об этом сегодня сообщило агентство Рейтер.

Среди ливийцев, прибывших в четверг в Агадез на севере Нигера - четверо высокопоставленных чиновников, в том числе двое генералов.

В ее составе - приближенный к свергнутому ливийскому лидеру генерал Али Кхана, который является одним из командиров личной охраны Каддафи. Об этом сегодня сообщили источники в органах безопасности Нигера - африканской страны, расположенной у югу от Ливии.

По данным агентства Рейтер, в город Агадез, расположенный в Нигере близ границы с Ливией, прибыла группа из 14 офицеров сил Каддафи. Они проживают в отеле, принадлежащем семье Каддафи.

"Группа прибыла на автомобилях-внедорожниках в четверг вечером, - заявил Рейтер источник в Нигере. По его словам, ливийских военных сопровождали сотрудники сил безопасности Нигера.

По имеющимся данным, бывшие госслужащие остановились в отеле, владельцем которого является сам полковник Каддафи.

Правительство Нигера никак не прокомментировало информацию о въезде в страну новой группы сотрудников администрации Каддафи.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама