Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиционный митинг 10 марта оплатят его участники

7 марта 2012, 17:08 UTC+3
Оппозиционный митинг 10 марта оплатят его участники. Об этом ИТАР-ТАСС заявил член оргкомитета митингов "За честные...
Материал из 1 страницы

/См также ПОЛИТИКА: ОППОЗИЦИЯ-МИТИНГ-3 в 14:40 мск/

МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Оппозиционный митинг 10 марта оплатят его участники. Об этом ИТАР-ТАСС заявил член оргкомитета митингов "За честные выборы" Сергей Пархоменко. "У нас никаких посторонних средств нет", - сказал он.

Ранее организаторы акций проводили в интернете сбор средств для оплаты сцены, звуковой аппаратуры, туалетов и т.п, однако в преддверии митинга 10 марта организаторы с такими обращениями не выступали.

"Мы уточним, хватает ли средств в "кошельке", открытом в интернете для митингов на проспекте Сахарова и Болотной площади. На него все это время продолжали поступать средства, из них был оплачен митинг 5 марта на Пушкинской площади. И если не хватит - обратимся к нашим сторонникам с призывом пожертвовать деньги", - сообщил Пархоменко.

По его словам, "слухи о дороговизне митингов сильно преувеличены". "Организация митинга 10 марта обойдется дешевле, чем зимой, потому что тогда, в период новогодних праздников, компании, предоставляющие оборудование, имели много заказов, и цена на их услуги была значительно выше", - пояснил Пархоменко.

Он так же добавил, что финансовой стороной акций по- прежнему занимается журналист Ольга Романова. "Она собиралась отказаться от этого из-за занятости в судебном процессе своего мужа, но у нее нашлись помощники для работы с "кошельком", и Романова продолжает свою работу", - заключил Пархоменко.

Согласно опубликованным отчетам, на организацию митинга 24 декабря 2011 года на проспекте Сахарова было израсходовано 3 млн 101 тыс 963 рубля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама