Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 60 человек вместе с Удальцовым предприняли попытку устроить несанкционированное шествие - полиция

10 марта 2012, 16:10 UTC+3

Около 60 человек вместе с лидером "Левого фронта" Сергеем Удальцовым предприняли попытку устроить несанкционированное шествие, сообщили ИТАР- ...

Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 16:10 мск/

МОСКВА, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Около 60 человек вместе с лидером "Левого фронта" Сергеем Удальцовым предприняли попытку устроить несанкционированное шествие, сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

"Около 60 человек вместе с Сергеем Удальцовым предприняли попытку совершить провокацию в районе Арбатской площади и устроить несанкционированное шествие, - сказал собеседник агентства. - Московская полиция обязана пресекать такие провокационные действия в строгом соответствии с законодательством".

"Ни о каких "тысячах человек", участвующих в шествии, как заявил Удальцов, речи быть не может", - подчеркнули в полиции.

Как передает корр.ТАСС, Удальцов и еще несколько человек были задержаны. ОМОН участников незаконной акции непосредственно к станции метро "Арбатская".

В районе Арбатской площади несколько десятков человек размахивали флагами "Левого фронта", в то время как Удальцов кричал "Россия без Путина" и другие аналогичные лозунги. Он вновь просил всех собраться на Пушкинской площади. "Наша задача - вывести 1 мая один миллион человек, в том числе и из регионов. Мы больше не уйдем", - сказал Удальцов собравшимся, которые в ответ начали скандировать "Миллион, миллион" и "Удальцов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама