Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Удальцов будет привлечен к ответственности за "неповиновение законным требованиям сотрудников полиции", что предусматривает арест

10 марта 2012, 17:21 UTC+3
Сам митинг "За честные выборы" прошел без происшествий
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, задержанный после митинга "За честные выборы" на Новом Арбате, будет привлечен к ответственности за "неповиновение законным требованиям сотрудников полиции". В этом случае ему может грозить арест на срок до 15 суток.

"После официального завершения митинга группа граждан во главе с Сергеем Удальцовым попыталась совершить провокацию и устроить несанкционированное шествие. Московская полиция пресекла их действия в строгом соответствии с законодательством. Удальцов и еще двое граждан задержаны, они будут привлечены к ответственности за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

Кроме того, группа граждан националистических взглядов, покинув митинг, пыталась устроить провокации на улице Арбат и площади Киевского вокзала. "Обе акции были оперативно пресечены полицией. Задержаны около 25 человек", - сказали в полиции.

Сам митинг "За честные выборы" прошел без происшествий. В нем приняли участие, по данным ГУ МВД, около 10 тысяч человек, организаторы митинга говорят о 25 тыс участников. "Сотрудники московской полиции выполнили поставленную задачу по обеспечению охраны общественного порядка в полном объеме", - сообщили в полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама