Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние здоровья Юлии Тимошенко резко ухудшилось

15 сентября 2011, 16:06 UTC+3
Несмотря на высокую температуру, около 38 градусов, Юлия Тимошенко не имеет никакого медицинского обслуживания, заявил адвокат
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Яшкин/. Состояние здоровья экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко резко ухудшилось, заявил сегодня на пресс-конференции ее защитник в суде, адвокат Сергей Власенко.

"Вчера состояние здоровья человека, который сейчас без всяких причин находится в следственном изоляторе, я имею в виду Юлию Тимошенко, резко ухудшилось. У нее высокая температура, около 38 градусов. Несмотря на это она не имеет никакого медицинского обслуживания", - заявил адвокат.

Он предположил, что это могут быть симптомы ангины.

Ранее Тимошенко неоднократно ходатайствовала перед судом о разрешении проведения медобследования ее личным врачом, но суд каждый раз отказывал ей в этом. В то же время, министерство здравоохраниения Украины заявляло, что представители ведомства несколько раз проводили такое обследование в Лукьяновском СИЗО, где содержится экс- премьер, и констатировалось "удовлетворительное" состояние здоровья Тимошенко.

Также минздрав сообщал об отказе несколько раз со стороны Тимошенко в проведении обследования в СИЗО.

Экс-премьер и ее защита, в свою очередь, заявляли о "визуальности" такого осмотра, посредством которого невозможно установить точный диагноз и продолжали настаивать на допуске к подсудимой личного врача для более детального обследования и взятия необходимых анализов.

В данное время в судебном заседании объявлен перерыв до 27 сентября для подготовки сторон к проведению к очередной стадии процесса - судебным дебатам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама