Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Удальцов предложил провести "Марш миллиона" в Москве 6 мая

17 марта 2012, 14:37 UTC+3
На несанкционированной акции на Пушкинской площади координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов предложил своим сторонникам провести "Марш ...
Материал из 1 страницы

 

/Обновлено в 14:35 мск/

 

МОСКВА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. На несанкционированной акции на Пушкинской площади координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов предложил своим сторонникам провести "Марш миллиона" 6 мая.

"Это мероприятие нужно провести до инаугурации Владимира Путина", - сказал он. При этом свое предложение Удальцов поставил на голосование и все его сторонники это поддержали.

По его словам, оппозиционный митинг против избрания президентом Владимира Путина должен пройти 1 мая. Удальцов уточнил, что "Марш миллионов" будет согласовываться с московскими властями, чтобы "не кидать людей в мясорубку".

На Пушкинской площади продолжается несанкционированная акция, на которой изначально ее организаторы хотели потребовать "свободу политзаключенным". Но, в основном, собравшиеся митингуют против телеканала "НТВ", обвиняя его во лжи. Негодования участия оппозиционеров вызвал недавно показанный фильм "Анатомия протеста", в котором рассказывалось, что, якобы за участие в оппозиционных акциях их организаторы платят деньги, а также за деньги оппозиция устраивала провокации на митингах в поддержку действующей власти.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама