Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Италия направит в Ливию своих инструкторов на двусторонней основе, вне своих обязательств в рамках НАТО

20 сентября 2011, 14:24 UTC+3

Мы берем на себя подготовку полицейских, сотрудников береговой охраны, медицинского персонала, а также саперов - МИД Италии

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИМ, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Италия направит в Ливию своих инструкторов на двусторонней основе, вне своих обязательств в рамках НАТО. Об этом заявил министр иностранных дел Италии Франко Фраттини, который накануне принял участие в специальной ассамблее ООН по "ливийскому досье".

"Италия будет сохранять свою ведущую роль в процессе примирения и воссоединения Ливии. Мы берем на себя обязательства по подготовке полицейских, сотрудников береговой охраны, медицинского персонала, а также саперов", - сказал Фраттини сегодня в радиоинтервью, сообщив, что в рамках встречи в Нью-Йорке провел переговоры с председателем исполкома Переходного национального совета / ПНС/ Ливии Махмудом Джибрилем.

Глава внешнеполитического ведомства Италии напомнил, что направление в Ливию итальянских инструкторов выходит за рамки обязательств страны в НАТО и является результатом двусторонних отношений с новыми представителями Ливии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама