Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США заинтересованы в обмене информацией с Россией в целях расследования теракта в Бостоне - Белый дом

29 апреля 2013, 22:05 UTC+3
Разговор на эту тему провели президенты двух стран - Барак Обама и Владимир Путин
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 29 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. США заинтересованы в продолжении сотрудничества с Россией в борьбе с терроризмом, в том числе дальнейшем обмене информацией в целях расследования обстоятельств теракта в Бостоне. Об этом заявил сегодня пресс-секретарь Белого дома Джей Карни, отвечая на вопросы журналистов по поводу сведений о братьях Царнаевых, предоставленных спецслужбам США российскими коллегами.

"Мы поддерживаем с российскими партнерами отношения сотрудничества в области контртерроризма и продолжаем обсуждать с российскими официальными лицами это конкретное дело - взрывы в Бостоне", - сказал он.

Карни напомнил, что после бостонской трагедии телефонный разговор на эту тему провели президенты двух стран - Барак Обама и Владимир Путин. "Президент США продолжит диалог со своим российским коллегой, а правительства наших стран - сотрудничество по этой и другим проблемам", - отметил пресс-секретарь.

В то же время, он не сообщил подробности сегодняшнего телефонного разговора между лидерами двух стран, о которых рассказали в Москве журналистам представители Кремля. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Белого дома, изложение для печати содержания беседы президентов США и России будет готово несколько позже.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама