Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На взрывных устройствах, использованных Тамерланом Царнаевым, нет следов ДНК его вдовы

4 мая 2013, 0:10 UTC+3

В четверг газета New York Times сообщила, что Кэтрин Расселл отказалась сотрудничать со следствием

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 4 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Следователи не обнаружили следов ДНК Кэтрин Расселл - вдовы Тамерлана Царнаева - на взрывных устройствах, использованных им для совершении теракта в Бостоне. Об этом в пятницу сообщила электронная версия газеты USA Today

По данным издания, также не обнаружено совпадений и с ДНК других задержанных по этому делу - двух граждан Казахстана и одного американца. "Следы ДНК, оставленные на взрывных устройствах, найденных, в том числе и в доме Царнаева, могут принадлежать, например, продавцам компонентов этих самодельных бомб", - заявил USA Today  источник в полиции.

В четверг газета USA Today сообщила, что Кэтрин Расселл отказалась сотрудничать со следствием. "Следователи скептически относятся к утверждениям Расселл о том, что она не имела никакого отношения к теракту и не помогала братьям Царнаевым скрываться от властей после того, как ФБР распространило их фотографии", - цитирует газета источники в правоохранительных органах.

В настоящее время 24-летняя Расселл живет в доме своих родителей в городе Норс-Кингстаун /штат Род-Айленд/. По данным канала NBC, ФБР по-прежнему "внимательно за ней следит".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама