Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После того, как немцы сократили отставание, игра стала нервной - Сергей Шепелев

5 мая 2013, 20:19 UTC+3

Наставник "Югры" увидел у сборной России проблемы с позиционной атакой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Главный тренер клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Югра" Сергей Шепелев по итогам матча чемпионата мира между командами России и Германии /4:1/ отметил, что у россиян уже сложилось хорошее первое звено.

"У нашей команды при этом до сих пор есть проблемы с позиционной атакой, - сказал Шепелев корр. ИТАР-ТАСС. - После того, как немцы сократили отставание в счете, игра стала нервной. У хоккеистов из Германии поднялось настроение, они стали более активны. В действиях нашей команды стал преобладать сумбур, особенно в своей зоне".

Шепелев не считает, что немецкую сборную мог деморализовать незасчитанный гол в третьем периоде. "По поводу того, правильно ли арбитры не засчитали шайбу, то сказать сложно. Судьям там было виднее, хотя игрока немецкой команды на вратаря мог вполне толкнуть наш защитник", - сказал он.

Специалист отметил, что у сборной России три равноценных вратаря, включая и Василия Кошечкина. Также он подчеркнул, что у подопечных Зинэтулы Билялетдинова не будет проблем в следующем матче 7 мая с командой США. "Главное для нас - это сыграть в свою игру", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама