Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После того, как немцы сократили отставание, игра стала нервной - Сергей Шепелев

5 мая 2013, 20:19 UTC+3

Наставник "Югры" увидел у сборной России проблемы с позиционной атакой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Главный тренер клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Югра" Сергей Шепелев по итогам матча чемпионата мира между командами России и Германии /4:1/ отметил, что у россиян уже сложилось хорошее первое звено.

"У нашей команды при этом до сих пор есть проблемы с позиционной атакой, - сказал Шепелев корр. ИТАР-ТАСС. - После того, как немцы сократили отставание в счете, игра стала нервной. У хоккеистов из Германии поднялось настроение, они стали более активны. В действиях нашей команды стал преобладать сумбур, особенно в своей зоне".

Шепелев не считает, что немецкую сборную мог деморализовать незасчитанный гол в третьем периоде. "По поводу того, правильно ли арбитры не засчитали шайбу, то сказать сложно. Судьям там было виднее, хотя игрока немецкой команды на вратаря мог вполне толкнуть наш защитник", - сказал он.

Специалист отметил, что у сборной России три равноценных вратаря, включая и Василия Кошечкина. Также он подчеркнул, что у подопечных Зинэтулы Билялетдинова не будет проблем в следующем матче 7 мая с командой США. "Главное для нас - это сыграть в свою игру", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама