Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной России Сергей Соин уверил, что с его здоровьем все в порядке

5 мая 2013, 21:42 UTC+3
"Фото в интернете разместили ужасное, но ничего страшного не было"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 5 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Нападающий сборной России по хоккею Сергей Соин рассказал о состоянии своего здоровья. Накануне он получил травму в матче с командой Латвии /6:0/, и его участие в сегодняшней встрече с немцами /4:1/ было под вопросом.

"Со здоровьем все в порядке, - заявил Соин. - Меня даже не лечили, просто отошел от боли. Палец этот я ломал раньше. Фото в интернете разместили ужасное, но ничего страшного не было. Обошлось без сотрясения мозга. Мне сделали лангетку, она защищает руку".

Форвард вспомнил подробности инцидента, когда латвиец толкнул его на борт. "Очень грязно сыграл. Я его видел, но он сверху в спину ударил, - сказал Соин. - Если даже снизу дал бы в поясницу, не было бы ничего страшного. А так я полетел головой в борт".

Российский хоккеист отметил, что немцам удалось дать сборной России настоящий бой. "Сегодня было потяжелее, особенно второй и третий периоды. Тем более, что немцы забили в большинстве и почувствовали уверенность", - сказал россиянин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама