Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мы боролись до конца, отлично действовали, я этому рад - тренер сборной Франции

7 мая 2013, 0:24 UTC+3

Главный тренер сборной Франции о матче против Финляндии на чемпионате мира по хоккею

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 7 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Главный тренер сборной Франции Дэйв Хендерсон остался доволен отдачей хоккеистов в проигранном матче чемпионата мира с хозяевами, финнами. Об этом он сообщил на пресс-конференции после встречи 3-го тура группового этапа первенства, в которой французы уступили со счетом 1:3.

"С какой-то точки зрения я сейчас должен быть счастлив. Просил хоккеистов бороться с самого начала, пытаться захватить инициативу, контролировать игру. Нам это в целом удавалось, но затем случились удаления в конце второго периода, мы пропустили две шайбы. И все же мы боролись до конца, отлично действовали, я этому рад. И наш голкипер проделал великолепную работу, однако он получил повреждение", - рассказал Хендерсон.

Наставник сборной Финляндии Юкка Ялонен в свою очередь признал, что команда, конечно, рада победе. "Но своей игрой мы не довольны. Это был не лучший наш матч. С другой стороны, французы действовали хорошо, осложнили нам жизнь", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама