Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игра и настрой были очень хорошие - Зинэтула Билялетдинов

8 мая 2013, 0:30 UTC+3
Зинэтула Билялетдинов и Джо Сакко о матче сборных России и США на чемпионате мира
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 8 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Андреева Анастасия, Денис Розов/. Все хоккеисты сборной России достаточно уверенно сыграли против американцев в матче 3-го тура группового этапа чемпионата мира, который прошел в Хельсинки. Об этом заявил главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов после победы со счетом 5:3.

"Игра и настрой были очень хорошие. Считаю, все сыграли достаточно уверенно. Первый период, может быть, немного не удался. Но в целом игра получилась", - сказал рулевой россиян.

Наставник сборной США Джо Сакко в свою очередь отметил самоотдачу своих хоккеистов. "Считаю, в первые два периода игра была равной. Россияне хорошо действовали во второй половине второго периода, мы, наоборот, в его первой половине. В третьем игровом отрезке у нас стали возникать проблемы, мы совершали ошибки, соперник ими пользовался. В целом я доволен усилиями хоккеистов, они на уровне соревновались со столь сильным соперником. Думаю, обе команды показали хорошую игру", - сообщил специалист.

Говоря о следующем матче своей команды - против хозяев первенства финнов, Сакко подчеркнул, что сейчас его игрокам нужно забыть про поражение от россиян и сосредоточиться на будущей встрече. "Это короткий турнир, и сегодняшний матч надо забыть. Хоккеисты должны понимать, что они проделали хорошую работу, но теперь нам надо полностью сфокусироваться на новой игре. Важно, что в отличие от нас у финнов сегодня был выходной день", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама