Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США надеются, что Каддафи будет либо убит, либо схвачен - Клинтон

18 октября 2011, 21:04 UTC+3
Американские политики до сих пор воздерживались от подобных высказываний, ограничиваясь призывами привлечь Каддафи к ответственности
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. США надеются, что свергнутый ливийский лидер Муамар Каддафи будет либо убит, либо схвачен. Об этом заявила сегодня в Триполи госсекретарь Хиллари Клинтон, прибывшая в Ливию с необъявленным визитом.

"Мы надеемся, что он может быть схвачен или убит в скором времени с тем, чтобы вам больше не нужно было его бояться", - сказала глава американской дипломатии, обращаясь к студентам.

Как указывают наблюдатели, американские официальные лица до сих пор воздерживались от подобных высказываний, ограничиваясь призывами привлечь Каддафи к ответственности за совершенные им преступления.

Представители администрации признают, что им не известно нынешнее местонахождение Каддафи. Предположительно он все еще находится в Ливии.

Клинтон стала первым американским политиком такого ранга, посещающим Ливию с 2008 года, когда Вашингтон планировал перезагрузку отношений с ныне свергнутым лидером Джамахирии Муамаром Каддафи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама