Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судьи строго обошлись Ильей Ковальчуком в матче с финнами - бывший генменеджер ХК "Спартак" Андрей Яковенко

11 мая 2013, 0:33 UTC+3
Андрей Яковенко считает, что финны играли более организованно
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Бывший генеральный менеджер московского хоккейного клуба "Спартак" Андрей Яковенко, ныне работающий в системе магнитогорского "Металлурга", призвал не драматизировать ситуацию после поражения сборной России в матче 5-го тура чемпионата мира с финнами /2:3/.

"Не очень хорошо сыграли в атаке. Не реализовали свои моменты, не лучшим образом сыграли в большинстве - отметил Яковенко. - Финны же играли более организованно. Две шайбы были пропущены, когда на льду находился Евгений Рясенский. Однако надо учитывать, что ему непривычно играть в центре, поэтому испытывал проблемы и допустил роковые ошибки. Уверен, лучшие матчи нашей команды еще впереди. Все будет решаться в плей-офф".

В концовке встречи российский нападающий Илья Ковальчук грубо сыграл против финского форварда Янне Песонена, за что получил матч-штраф. В связи с этим он пропустит следующую игру со словаками. "Считаю, что это нарушение не заслуживает такого жесткого наказания, - отметил эксперт. - Судьи в этом моменте очень строго обошлись с российской командой. К тому же Песонен явно провоцировал Ковальчука. Конечно, без него будет сложно в матче со словаками, но в нашей сборной достаточно мастеров. Команда должна мобилизоваться".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама