Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вдова Муамара Каддафи обратилась к ООН с просьбой расследовать смерть ее мужа

21 октября 2011, 17:32 UTC+3
В середине августа супруга бывшего ливийского лидера вместе с сыновьями Ганнибалом и Мухаммедом, а также с дочерью Аишей и ее детьми перебралась в Алжир
Материал из 1 страницы

КАИР, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сафия Фаркаш, вдова Муамара Каддафи, погибшего в четверг в Сирте, обратилась к ООН с просьбой расследовать причины смерти ее мужа и сына Мутассема. Об этом сообщил сегодня базирующийся в Сирии телеканал "Арраи ТВ", поддерживавший Каддафи во время конфликта в Ливии.

В сообщении телеканала также говорится, что Сафия Фаркаш гордится своим мужем и погибшими сыновьями и называет их мучениками, которые на протяжении шести месяцев "достойно противостояли сорока странам и их агентам".

В середине августа супруга бывшего ливийского лидера вместе с сыновьями Ганнибалом и Мухаммедом, а также с дочерью Аишей и ее детьми перебралась в Алжир. Свое решение принять у себя членов семьи Каддафи алжирские власти мотивировали "исключительно гуманитарными соображениями". Через два дня после перехода границы с Алжиром Аиша родила там девочку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама