Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший руководитель разведслужбы режима Каддафи перебрался из Нигера на территорию Мали

27 октября 2011, 14:04 UTC+3
Сведений о том, находится ли с ним сын Каддафи Сейф аль-Ислам, который также скрывается от новых властей Ливии и МУС, пока нет
Материал из 1 страницы

РАБАТ, 27 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Первин Мамед-заде/. Бывший руководитель разведслужбы режима Муамара Каддафи Абдалла ас-Сенусси, которого разыскивает Международный уголовный суд /МУС/, перебрался с несколькими сопровождающими его людьми из Нигера на территорию соседнего Мали. Об этом сообщили сегодня представители спецслужб этих двух африканских стран.

"Ас-Сенусси прибыл в пустынный район Мали вместе с группой лиц", – информировали они. При этом нет каких-либо сведений о том, находится ли с ним сын Каддафи Сейф аль-Ислам, который также скрывается от новых властей Ливии и МУС.

Ранее в сентябре в Нигер прибыли несколько подразделений сторонников Каддафи, а также его сын – Саади, проживающий в настоящее время в столице страны Ниамее. Правительство Нигера ответило отказом на требования Переходного национального совета /ПНС/ Ливии выдать ему Саади Каддафи и других деятелей свергнутого режима.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама