Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ осудил убийство оппозиционера в Тунисе как попытку сорвать процесс урегулирования в стране

27 июля 2013, 16:09 UTC+3
Россия призывает власти Туниса провести тщательное расследование
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 июля. /ИТАР-ТАСС/. МИД России решительно осудил убийство 25 июля неизвестными видного деятеля тунисской оппозиции члена Национальной учредительной ассамблеи, лидера партии "Народное движение" Мухаммеда Брахми как попытку "сорвать идущий в Тунисе политический процесс". Об этом говорится в распространенном сегодня пресс-релизе российского дипломатического ведомства.

"В Москве решительно осуждают это злодеяние... Считаем, что таким действиям нет и не может быть оправдания. Призываем власти Туниса провести тщательное расследование и предпринять все необходимые меры для недопущения подобных преступных деяний в будущем", - подчеркнул МИД РФ.

"Рассчитываем, - отмечается далее в документе, - что в сложившейся ситуации все политические силы Туниса будут проявлять сдержанность и вступят в широкий диалог с тем, чтобы создать необходимые условия для продолжения демократических преобразований в интересах всех слоев населения".

МИД России подтвердил рекомендацию находящимся в Тунисе российским гражданам "проявлять осторожность и воздерживаться от посещения мест проведения массовых протестных акций".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама