Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Лос-Анджелесе проходит выставка украшений Элизабет Тейлор, приуроченная к 85-й церемонии вручения премии "Оскар"

23 февраля 2013, 10:40 UTC+3
Экспозиция представляет предметы, приобретенные торговым домом на аукционе "Кристис" в декабре 2011 года
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Ювелирный дом "Булгари" представил вниманию жителей и гостей Лос-Анджелеса выставку редких украшений, принадлежавших легенде американского кинематографа Элизабет Тейлор. Экспозиция приурочена к 85-й церемонии вручения наград Американской академии киноискусств "Оскар".

Драгоценные колье, серьги, кольцо с гигантским желтым бриллиантом и другие произведения искусства представлены в бутике, расположенном в Беверли-Хиллз. Полюбоваться на изумрудно-бриллиантовую брошь стоимостью 6,5 млн долларов, а также бриллиантовое ожерелье актрисы и другие роскошные украшения может каждый желающий.

Экспозиция представляет предметы, приобретенные торговым домом на аукционе "Кристис" в декабре 2011 года. Среди них золотое колье, инкрустированное сапфирами и бриллиантами высшей пробы, с шестью античными монетами, которое обошлось дому в 5,9 млн долларов.

Украшения были подарены "королеве Голливуда" ее мужем Ричардом Бартоном.

Элизабет Тейлор умерла в 2011 году в возрасте 79 лет. Сумма, вырученная от продажи ее украшений на аукционе "Кристис" в Нью-Йорке, превзошла 116 млн долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама