Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторами оппозиционного митинга 4 февраля собрано более 3 млн рублей

2 февраля 2012, 18:03 UTC+3
Деньги нужны на оплату туалетов, установку сцены, звукоусиливающей аппаратуры
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Клин/. На проведение в Москве митинга оппозиции 4 февраля собрано более 3 млн рублей. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС член оргкомитета акции, сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы Борис Немцов.

Комментируя сегодняшнее заявление члена оргкомитета Ольги Романовой, отвечавшей за финансовые вопросы, о ее отказе от дальнейшего участия в подготовке митингов, Немцов высказал мнение, что "ее "достали" упреки и подозрения в связи со сбором средств".

Между тем, полагает он, "ничего страшного не произошло, соберется оргкомитет и выберет другого казначея".

Немцов также заявил, что никаких проблем с финансированием шествия и митинга 4 февраля нет. "Собрано уже примерно 3 миллиона 700 рублей, все в порядке", - сообщил он.

На заседании оргкомитета оппозиционной акции 31 января выяснилось, что на проведение запланированных мероприятий необходимо собрать 3 млн рублей, на тот момент было собрано 2 млн. Члены оргкомитета обратились к своим сторонникам с призывом активнее жертвовать средства через Интернет на проведение акции. "Деньги нужны на оплату туалетов, установку сцены, звукоусиливающей аппаратуры", - поясняла Романова.

Ранее сегодня Ольга Романова сообщила в социальной сети "Фейсбук", что отказывается от дальнейшего участия в подготовке оппозиционных митингов. "Я больше не буду оргкомитетом - это точно. Это мой последний митинг. Кому и как передать кошелек - решайте сами", - написала она.

Причины своего решения Романова не объяснила.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама