Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около тысячи человек приняло участие в митинге ЛДПР на Пушкинской площади в Москве

4 февраля 2012, 13:18 UTC+3

Около тысячи человек приняло участие в митинге "За чистую и честную демократию", организованном в поддержку кандидата в президенты РФ от ЛДПР Владимира...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Около тысячи человек приняло участие в митинге "За чистую и честную демократию", организованном в поддержку кандидата в президенты РФ от ЛДПР Владимира Жириновского. Об этом сообщили в Главном управлении МВД по Москве.

Там уточнили, что мероприятие прошло без происшествий.

Обращаясь к участникам митинга, Владимир Жириновский, баллотирующийся на пост президента РФ, заявил, что либерал- демократы "солидарны со всеми, кто протестует против выборов", и обвинил власть в том, что она "спровоцировала выход людей на улицу".

Он провел краткий экскурс в отечественную историю, в течение которой "рухнули три режима", что произошло, по мнению Жириновского, в частности, из-за того, что "забыли про русских". Нынешняя власть, которую лидер ЛДПР называет "питерской командой", также, по его мнению, не может контролировать ситуацию. В подтверждение этого Жириновский напомнил о случаях нападения бродячих собак на людей, многочисленных ДТП и пожаров с человеческими жертвами, ситуации вокруг туристической компании "Ланта-тур", в результате которой российских туристов "как бомжей выкидывали из зарубежных отелей".

Оговорившись, что не хочет "наклеивать ярлыков", лидер либерал-демократов обрушился с критикой на организаторов митингов, которые также проходят сегодня, - на Поклонной горе и Болотной площади, в которых участвуют соответственно сторонники кандидата на пост президента РФ Владимира Путина и оппозиция. Названия мест проведения этих акций, по его мнению, "символичны".

По утверждению Жириновского, лишь ЛДПР предлагает гражданам страны "светлый путь", потому что ставит своей целью "поддержку большинства", в то время как другие защищают меньшинство. Он выразил уверенность, что, если в марте "будут честные выборы", он одержит победу над Владимиром Путиным, во втором туре разгромит лидера КПРФ Геннадия Зюганова и "в конце марта въедет в Кремль".

Вслед за Жириновским на митинге выступили депутаты Госдумы от ЛДПР и лидер "Трудовой России" Виктор Анпилов.

Участники митинга размахивали желто-синими партийными флагами и скандировали "Жириновский - наш президент".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама