Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Под лозунгами "Оранжевая чума не пройдет" и "Случайный президент - случайная Россия" проходит массовый митинг на Поклонной горе

4 февраля 2012, 13:49 UTC+3

Под лозунгами "Нет развалу России", "Оранжевая чума не пройдет", "Случайный президент -...

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

/Техповтор, уточняется порядковый номер версии/

 

МОСКВА, 4 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Николай Гончаров/. Под лозунгами "Нет развалу России", "Оранжевая чума не пройдет", "Случайный президент - случайная Россия" проходит массовый митинг патриотических сил на Поклонной горе.

По данным правоохранительных органов, в митинге принимают участие более 100 тыс человек.

Пространство от стелы перед музеем Великой Отечественной войны вплоть до метро "Парк Победы" заполнено митингующими. Над собравшимися развеваются трехцветные флаги России, флаги с георгиевскими ленточками и транспаранты различных общественных организаций.

Выступающие с трибуны выражают возмущение действиями и лозунгами тех, кто собрался сегодня на Болотной площади. "Сначала они выступали за честные выборы, а теперь призывают к антиконституционному перевороту. Не дадим развалить Россию!", - провозгласил с трибуны политолог, общественный деятель Сергей Кургинян.

"Про вас говорят, что мы пришли сюда по принуждению, - обратился к собравшимся телеведущий Максим Шевченко. - Скажите "нет!". В ответ раздалось громкое, дружное "нет".

Желающих попасть на митинг такое количество, что на ближайшей станции метро "Парк Победы" создались трудности с выходом. Оба подземных вестибюля переполнены людьми, эскалаторы, работающие только на выход, едва справляются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама