Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Байер" предлагает Россельхознадзору помощь в борьбе с африканской чумой свиней

2 августа 2013, 13:58 UTC+3
Немецкая фармацевтическая компания готова сотрудничать в сфере разработки средств уничтожения возбудителей болезни
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Крупная немецкая фармацевтическая компания "Байер" предлагает Россельхознадзору сотрудничество в области разработки средства для уничтожения возбудителя африканской чумы свиней /АЧС/. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ведомства.

В письме на имя руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта компания "Байер" выражает серьезную обеспокоенность в связи с широким распространением АЧС на территории РФ. От имени самой компании и ее партнера фирмы "Дюпон" предлагается сотрудничество в области применения современных средств уничтожения возбудителей болезни.

"Байер" - крупная химическая и фармацевтическая компания, основанная в Бармене /Германия/ в 1863 году, и уже в 1876 году в Москве было открыто первое предприятие компании за пределами Германии. Компания осуществляет деятельность в 150 странах мира. На территории СНГ Байер имеет штаб-квартиру в Москве, а также представительства в Киеве и Минске.

Широкую известность бренду "Байер" принес аспирин.

Отдел "Защиты здоровья животных" фирмы "Байер" занимает одно из ведущих мест на мировом рынке. За 80 лет существования разработано более 150 ветеринарных препаратов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама