Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вскоре мир станет свидетелем новых достижений Ирана в ядерной сфере, заявил Ахмадинежад

11 февраля 2012, 12:44 UTC+3

"Иран самостоятельно обеспечивает значительную часть своих потребностей в этой сфере" - уточнил президент ИРИ

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕГЕРАН, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Казеев/. В ближайшие несколько дней мир станет свидетелем новых значимых достижений Ирана в ядерной сфере. Об этом заявил сегодня президент ИРИ Махмуд Ахмадинежад в ходе многотысячного митинга в Тегеране по случаю 33-й годовщины победы в Иране исламской революции.

"Мировые силы угнетения приложили все усилия, использовали все виды давления с тем, чтобы помешать Ирану овладеть мирным атомом. Сегодня мы видим, что Иран стал ядерной державой. Он самостоятельно обеспечивает значительную часть своих потребностей в этой сфере. В недалеком будущем эти потребности будут целиком и полностью обеспечиваться иранскими учеными. В ближайшие дни мир станет свидетелем новых значимых достижений Ирана в области ядерных технологий", - заявил иранский президент.

Сегодня по всему Ирану проходят массовые манифестации по случаю очередной годовщины победы в стране в 1979 году исламской революции. Торжества начались 1 февраля. 33 года назад в этот день в страну вернулся после 15-летней ссылки основатель ИРИ аятолла Рухолла Мусави Хомейни. 11 февраля было объявлено о свержении шахского режима и победе исламской революции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама