Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ответ Тегерана будет массированным, если США нанесут удар по Ирану

16 февраля 2012, 11:46 UTC+3

Иран никогда не совершал сам акты насилия и не принимал их, заявил посол ИРИ в РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Юлия Семенова/. Если США по своей глупости все же нанесут удар по Ирану, то Тегеран ответит самым массированным способом. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Москве посол ИРИ в РФ Махмуд Реза Саджади.

"Иран - это страна с многовековой историей, наши предки защищали народ своей кровью, - сказал посол. - Если потребуется, мы ответим на военный удар таким образом, чтобы это было уроком для будущих поколений".

"Любая сторона, которая нападет на Иран, будет об этом горько жалеть", - добавил Саджади.

Иран не боится силовых акций со стороны США, заявил сегодня на пресс-конференции в Москве посол ИРИ в РФ Махмуд Реза Саджади.

"Мы не боимся никакого насилия, ни из какой страны, в частности, США, - подчеркнул дипломат. - Иран никогда не совершал сам акты насилия и не принимал их".

Если в Иране будет свергнут действующий режим, то интересам России будет нанесен серьезный ущерб, заявил сегодня на пресс-конференции в Москве посол ИРИ в РФ Махмуд Реза Саджади.

"США тратят большие средства на разведслужбы, чтобы собирать информацию об Иране и России, - отметил он. - Очевидно, что цель - это свержение режима в Иране и "расчленение" России".

"Если Иран будет "покорен", то не сомневаемся, что будет создан самый широкий антироссийских фронт", - сказал дипломат. "Не секрет, что мы прикрываем Россию с юга", - пояснил Саджади.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама