Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Появление Мишель Обамы стало сюрпризом для зрителей церемонии вручения "Оскаров"

25 февраля 2013, 10:34 UTC+3
Во время прямого включения из Вашингтона по залу прокатились возгласы удивления и восторга
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 25 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Настоящим сюрпризом стало появление на 85-й церемонии вручения премий "Оскар" первой леди США Мишель Обамы. Во время прямого включения из Вашингтона по залу прокатились возгласы удивления и восторга.

Супруга американского президента объявила победителя в самой главной номинации – "лучший фильм года". "Оскар" присужден картине Бена Аффлека "Операция Арго" /Argo/, рассказывающей об успешной операции по вызволению американских заложников, захваченных в Иране в 1979 году.

Мишель Обама предстала перед зрителем в серебристом вечернем платье, подчеркивающим фигуру. Она поделилась мнением относительно номинантов 2012 года. "Все они заставляли нас улыбаться и плакать, - заметила она. - Фильмы напомнили, что мы способны преодолеть любые препятствия и трудности, это особенно важно понимать молодым людям".

Режиссер Бен Аффлек признался, что в первые минуты не поверил глазам. "Это огромная честь для нашего коллектива быть представленным первой леди, - указал он. – Мы долго и упорно работали над фильмом и надеемся, что он действительно нравится зрителю".

Имена победителей самой престижной премии в мире кинематографа объявлены со сцены театра "Долби" развлекательного центра "Голливуд энд Хайленд" в Лос- Анджелесе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама