Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Внутренняя" сирийская оппозиция и Москва нашли точки соприкосновения

17 апреля 2012, 11:38 UTC+3
Стороны согласились, что отрицают какое-либо внешнее вмешательство в дела Сирии
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. РФ не склонна поддерживать идею дальнейшего нахождения Башара Асада у власти. Об этом заявил на пресс-конференции в Москве представитель Национального комитета координации Хайсам Мана, комментируя встречи делегации "внутренней" сирийской оппозиции в Госдуме и в МИД РФ.

"Мы должны с удовлетворением отметить, что представители РФ, обсуждая с нами проблемы Сирии, не склонны поддерживать идею продолжения режима Башара Асада и выступают за демократические перемены в нашей стране", - сказал оппозиционер.

Говоря о встрече со спецпредставителем президента РФ по Ближнему Востоку, заместителем главы МИД Михаилом Богдановым, Мана информировал, что беседа была откровенной и дружеской, длилась вдвое дольше запланированного. "Мы нашли точки соприкосновения, - сказал он. - Мы согласились, что отрицаем какое-либо внешнее вмешательство в дела Сирии".

По словам противника режима, не стоит смешивать насилие и необходимость проведения реформ. "Заявление о том, что мирные усилия не увенчаются успехом, приведут лишь к кровавой развязке кризиса", - подчеркнул оппозиционер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама