Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-секретарь Алексея Навального отрицает "двухступенчатую" систему сбора средств на предвыборную кампанию

3 августа 2013, 14:21 UTC+3

Отчет блогера о собранных средствах может быть опубликован сегодня

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 3 августа. /ИТАР-ТАСС/. Пресс-секретарь кандидата в мэры Москвы от РПР-ПАРНАС Алексея Навального Анна Ведута отрицает "двухступенчатую" систему сбора средств на предвыборную кампанию.

"Деньги на избирательный счет Навального перечисляют конкретные физические лица - граждане России. А то, что у них есть Яндекс-кошельки и кто-то им что-то туда перечисляет, не имеет отношения к закону о выборах. Мало ли кто и зачем им перечисляет средства", - заявил она сегодня ИТАР-ТАСС, комментируя требование представителей "Единой России" и ЛДПР о проверке сбора средств на избирательную кампанию кандидата. "Сбор средств идет абсолютно в рамках закона", - подчеркнула Ведута.

При этом, по словам пресс-секретаря, обещанный отчет блогера о собранных средствах, возможно, будет опубликован сегодня ближе к вечеру. "Сейчас Алексей Навальный проводит встречи с избирателями", - пояснила Ведута.

Ранее предположение об использовании Навальным так называемой двухступенчатой схемы внесения пожертвований на избирательные счета высказал заместитель руководителя Центрального исполкома партии "Единая Россия" Константин Мазуревский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама