Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-секретарь Алексея Навального отрицает "двухступенчатую" систему сбора средств на предвыборную кампанию

3 августа 2013, 14:21 UTC+3
Отчет блогера о собранных средствах может быть опубликован сегодня
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 3 августа. /ИТАР-ТАСС/. Пресс-секретарь кандидата в мэры Москвы от РПР-ПАРНАС Алексея Навального Анна Ведута отрицает "двухступенчатую" систему сбора средств на предвыборную кампанию.

"Деньги на избирательный счет Навального перечисляют конкретные физические лица - граждане России. А то, что у них есть Яндекс-кошельки и кто-то им что-то туда перечисляет, не имеет отношения к закону о выборах. Мало ли кто и зачем им перечисляет средства", - заявил она сегодня ИТАР-ТАСС, комментируя требование представителей "Единой России" и ЛДПР о проверке сбора средств на избирательную кампанию кандидата. "Сбор средств идет абсолютно в рамках закона", - подчеркнула Ведута.

При этом, по словам пресс-секретаря, обещанный отчет блогера о собранных средствах, возможно, будет опубликован сегодня ближе к вечеру. "Сейчас Алексей Навальный проводит встречи с избирателями", - пояснила Ведута.

Ранее предположение об использовании Навальным так называемой двухступенчатой схемы внесения пожертвований на избирательные счета высказал заместитель руководителя Центрального исполкома партии "Единая Россия" Константин Мазуревский.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама