Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Госдумы Илья Пономарев обещает организовать массовую акцию 5 марта даже без разрешения мэрии Москвы

24 февраля 2012, 16:27 UTC+3

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев обещает организовать 5 марта массовую акцию в центре Москвы, даже если столичная мэрия...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Клин/. Депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев обещает организовать 5 марта массовую акцию в центре Москвы, даже если столичная мэрия ее не разрешит.

"В случае отсутствия согласования митинга будем проводить встречу с депутатами Государственной Думы в 19:00 либо на Манежной, либо на Красной площади. Эта форма, напомню, не требует согласования и разрешена законом", - написал он в своем блоге в "Живом журнале".

"Содержание акции будет зависеть от итогов выборов президента. Если будут фальсификации, мы выразим свое отношение к ним, а если фальсификаций избежим - поздравим друг друга с победой и разойдемся", - пояснил ИТАР-ТАСС парламентарий. "Победой будем считать выход во второй тур нашего кандидата - Сергея Миронова", - уточнил Пономарев.

Ранее представители оргкомитета "За честные выборы" и активисты ряда молодежных движений подали заявки на проведение массовых митингов 5 марта в центре Москвы, в частности, на Лубянской площади. Пока заявители не получили ответа от столичных властей. Формат встречи с избирателями оппозиционные депутаты Госдумы уже использовали 29 декабря для проведения в центре Москвы несанкционированной акции в поддержку находившегося тогда под стражей оппозиционера Сергея Удальцова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама