Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Госдумы Илья Пономарев обещает организовать массовую акцию 5 марта даже без разрешения мэрии Москвы

24 февраля 2012, 16:27 UTC+3
Депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев обещает организовать 5 марта массовую акцию в центре Москвы, даже если столичная мэрия...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Клин/. Депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев обещает организовать 5 марта массовую акцию в центре Москвы, даже если столичная мэрия ее не разрешит.

"В случае отсутствия согласования митинга будем проводить встречу с депутатами Государственной Думы в 19:00 либо на Манежной, либо на Красной площади. Эта форма, напомню, не требует согласования и разрешена законом", - написал он в своем блоге в "Живом журнале".

"Содержание акции будет зависеть от итогов выборов президента. Если будут фальсификации, мы выразим свое отношение к ним, а если фальсификаций избежим - поздравим друг друга с победой и разойдемся", - пояснил ИТАР-ТАСС парламентарий. "Победой будем считать выход во второй тур нашего кандидата - Сергея Миронова", - уточнил Пономарев.

Ранее представители оргкомитета "За честные выборы" и активисты ряда молодежных движений подали заявки на проведение массовых митингов 5 марта в центре Москвы, в частности, на Лубянской площади. Пока заявители не получили ответа от столичных властей. Формат встречи с избирателями оппозиционные депутаты Госдумы уже использовали 29 декабря для проведения в центре Москвы несанкционированной акции в поддержку находившегося тогда под стражей оппозиционера Сергея Удальцова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама