Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин считает самой удобной площадкой для проведения митингов Лужники

25 февраля 2012, 21:44 UTC+3
Мэр Москвы Сергей Собянин считает самой удобной площадкой для проведения митингов и политических выступлений...
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Нино Иосебадзе, Роман Ромишевский/. Мэр Москвы Сергей Собянин считает самой удобной площадкой для проведения митингов и политических выступлений территорию спорткомплекса Лужники. Такое мнение он высказал сегодня в эфире телеканала "Россия-1".

"Лужниковская площадка самая комфортная для проведения митингов - туда могут прийти и полмиллиона, и это не создаст проблем для горожан",- сказал Собянин. Так же, по его мнению, "достаточно вместимая и достаточно комфортная с точки зрения обеспечения безопасности" и Болотная площадь. Однако политические движения требуют постоянно новых мест проведения своих акций, потому что "хотят какой-то новизны, чтобы привлечь людей на этот митинг не только по содержанию, но и форме". "Сначала постояли на площади, потом пошли по улице, потом пришли на другую площадь, потом поближе к Кремлю и так далее",- сказал мэр, добавив, что "такая игра с горожанами не очень хороша".

Он также уточнил, что мэрия не будет давать разрешения на проведение 5 марта митингов в точках, находящихся в непосредственной близости друг к другу, в частности, на Площади Революции и Манежной площади. "На 5 марта мы не будем давать такие разрешения",- сказал Собянин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама