Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин считает самой удобной площадкой для проведения митингов Лужники

25 февраля 2012, 21:44 UTC+3
Мэр Москвы Сергей Собянин считает самой удобной площадкой для проведения митингов и политических выступлений...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Нино Иосебадзе, Роман Ромишевский/. Мэр Москвы Сергей Собянин считает самой удобной площадкой для проведения митингов и политических выступлений территорию спорткомплекса Лужники. Такое мнение он высказал сегодня в эфире телеканала "Россия-1".

"Лужниковская площадка самая комфортная для проведения митингов - туда могут прийти и полмиллиона, и это не создаст проблем для горожан",- сказал Собянин. Так же, по его мнению, "достаточно вместимая и достаточно комфортная с точки зрения обеспечения безопасности" и Болотная площадь. Однако политические движения требуют постоянно новых мест проведения своих акций, потому что "хотят какой-то новизны, чтобы привлечь людей на этот митинг не только по содержанию, но и форме". "Сначала постояли на площади, потом пошли по улице, потом пришли на другую площадь, потом поближе к Кремлю и так далее",- сказал мэр, добавив, что "такая игра с горожанами не очень хороша".

Он также уточнил, что мэрия не будет давать разрешения на проведение 5 марта митингов в точках, находящихся в непосредственной близости друг к другу, в частности, на Площади Революции и Манежной площади. "На 5 марта мы не будем давать такие разрешения",- сказал Собянин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама