Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Террористическая группа совершила подрыв локомотива с пшеницей в сирийской провинции Идлиб

22 апреля 2012, 16:09 UTC+3

Шесть человек пострадали

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕЙРУТ, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Вооруженная террористическая группировка совершила подрыв товарного состава с пшеницей в сирийской провинции Идлиб. Как сообщило сегодня информационное агентство САНА, в результате диверсии пострадали шесть человек из бригады поезда, один из них получил серьезные ранения.

Взрывное устройство было заложено на путях следования поезда с зерном. Взрыв привел к повреждению линии железнодорожного полотна протяженностью 75 метров, головной и несколько следующих вагонов опрокинулись.

Представители администрации железной дороги оценивают ущерб в результате этой диверсии в размере десятков миллионов сирийских фунтов. Террористическая атака привела к задержке в следовании товарных составов, перевозящих топливо для электростанции в Алеппо.

Центральные власти возложили всю вину за совершенную подрыв на вооруженные группы противников режима, которые заметно активизировались в последнее время.

В субботу в провинции Дейр-эз-Зор на востоке страны в результате взрыва, устроенного террористами, был выведен из строя нефтепровод, сообщила САНА. Диверсия была устроена в районе распределительной станции Абу Хамам, куда поступает нефть с месторождения Эт-Танак. Борьба с пламенем продолжалась несколько часов, потери измеряются тысячами баррелей нефти-сырца. Никто из сотрудников сирийской нефтяной компании "Эль-Фурат" /"Евфрат"/ тогда, к счастью, не пострадал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама