Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московская полиция предупреждает, что будет пресекать любые нарушения общественного порядка в ходе несанкционированных акций

26 февраля 2012, 16:20 UTC+3

Московская полиция предупреждает, что будет пресекать любые нарушения общественного порядка в ходе несанкционированных акций. "В связи с тем, что со стороны...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Московская полиция предупреждает, что будет пресекать любые нарушения общественного порядка в ходе несанкционированных акций.

"В связи с тем, что со стороны отдельных оппозиционно настроенных граждан появляются призывы собраться на площади Революции с целью проведения несогласованной массовой акции, московская полиция официально предупреждает, что в соответствии с действующим законодательством мы обязаны и будем пресекать любые возможные нарушения общественного порядка", - заявили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД.

В полиции подчеркнули, что будут "пресекаться и несогласованные в установленном порядке массовые мероприятия в независимости от их направленности".

Между тем, по последним данным правоохранительных органов, два человека на площади Революции уже задержаны - это две девушки, пытавшиеся в поджечь принесенную с собой импровизированную виселицу. У них изъяты легковоспламеняющиеся жидкости.

Сейчас на площади Революции усилены наряды полиции, там же стоят автобусы с ОМОН. Площадка, где проводятся масленичные гуляния, огорожена.

На место проведения мероприятия "Проводы политической зимы", о которой заявили организаторы акций "За честные выборы", приехал лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, который вместе с журналистами выясняет у полицейских, за что задержали его сторонников.

Ранее он сообщил, что митинг московские власти не согласовали и поэтому на площади Революции, где в эти минуты проходят масленичные гуляния, акция будет проходить в виде флеш-моба. Люди придут с белыми лентами и "чучелами политической зимы", "наполнив народные гуляния политическим содержанием", утверждают организаторы. При этом они призывают либо сжигать чучела на площади, либо запускать их в небо.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама