Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин критикует оппозицию за отсутствие взвешенных конструктивных предложений

2 марта 2012, 3:01 UTC+3

"Они реально интересных, взвешенных продуманных шагов для развития страны пока не предлагают", - заявил он

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин критикует оппозицию за отсутствие конструктивных предложений. "Они реально интересных, взвешенных продуманных шагов для развития страны пока не предлагают", - заявил он, встречаясь в четверг вечером с редакторами ведущих иностранных изданий.

Путин предложил не отделять от жуликов оппозиционных деятелей, давших "Единой России", по его оценке, "хлесткий политический лозунг": "партия жуликов и воров". "Это политический лозунг оппозиции в борьбе с правящей партией. Но лидеры оппозиции сами были во власти - были и министрами, губернаторами, руководителями парламента, занимали высокие должности, были вице-премьерами", - отметил премьер.

"Многие из них принимали участие в приватизации, писали законы, поэтому насчет партии жуликов и воров - это хлесткий лозунг, но тогда нужно их всех погрузить в это благородное сообщество, в том числе достаточно большое количество нашей непримиримой оппозиции. В качестве одного из примеров Путин привел Кировскую область, где губернатор Никита Белых является членом партии "Правое дело", а у него на службе были люди, которые сегодня выходят на площадь, но, будучи во власти "кардинальных изменений в регионе не добились".

"Поэтому вот этот лозунг - не более, чем хлесткий способ атаки на действующую власть", - заключил Путин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама