Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин критикует оппозицию за отсутствие взвешенных конструктивных предложений

2 марта 2012, 3:01 UTC+3

"Они реально интересных, взвешенных продуманных шагов для развития страны пока не предлагают", - заявил он

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин критикует оппозицию за отсутствие конструктивных предложений. "Они реально интересных, взвешенных продуманных шагов для развития страны пока не предлагают", - заявил он, встречаясь в четверг вечером с редакторами ведущих иностранных изданий.

Путин предложил не отделять от жуликов оппозиционных деятелей, давших "Единой России", по его оценке, "хлесткий политический лозунг": "партия жуликов и воров". "Это политический лозунг оппозиции в борьбе с правящей партией. Но лидеры оппозиции сами были во власти - были и министрами, губернаторами, руководителями парламента, занимали высокие должности, были вице-премьерами", - отметил премьер.

"Многие из них принимали участие в приватизации, писали законы, поэтому насчет партии жуликов и воров - это хлесткий лозунг, но тогда нужно их всех погрузить в это благородное сообщество, в том числе достаточно большое количество нашей непримиримой оппозиции. В качестве одного из примеров Путин привел Кировскую область, где губернатор Никита Белых является членом партии "Правое дело", а у него на службе были люди, которые сегодня выходят на площадь, но, будучи во власти "кардинальных изменений в регионе не добились".

"Поэтому вот этот лозунг - не более, чем хлесткий способ атаки на действующую власть", - заключил Путин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама