Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотни человек собрались на Пушкинской площади, где планируется митинг оппозиции "За честные выборы"

5 марта 2012, 18:35 UTC+3
Сотни человек уже собрались на Пушкинской площади Москвы, где в 19:00 мск планируется митинг оппозиции "За честные выборы", передает корр. ИТАР-ТАСС. Чтобы попасть на...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Сотни человек уже собрались на Пушкинской площади Москвы, где в 19:00 мск планируется митинг оппозиции "За честные выборы", передает корр. ИТАР-ТАСС.

Чтобы попасть на место проведения акции, необходимо пройти через рамки металлодетекторов. Сама площадь сейчас оцеплена, там выставлено полицейского оцепление, усилены наряды полиции. Вдоль тротуаров на Тверской улице стоят автобусы с бойцами ОМОН и военнослужащими Внутренних войск.

В целом обстановка на Пушкинской площади спокойная, никаких правонарушений не отмечено. Сотрудники полиции ведут себя с участниками акции корректно.

Ожидается, что в мероприятии примут участие до 30 тыс человек.

В связи с мероприятием ограничено движение автотранспорта на Тверском бульваре от площади Никитских ворот до Тверской улицы, на Петровском бульваре - от Трубной площади до улицы Петровка, и на Страстном бульваре и Большом Путинковском переулке.

Еще к одной возможной акции оппозиции полиция сейчас готовится рядом с ЦИК. В 19:00 мск свой митинг, не разрешенный московскими властями, там намерены провести представители "Другой России" Эдуарда Лимонова. До выборов президента РФ они каждый вторник предпринимали попытку провести акцию рядом с ЦИК, но каждый раз их действия пресекала полиция.

Одновременно в Новопушкинском сквере начался митинг, организованный КПРФ. Там присутствуют 300 человек, из них около 50 представителей СМИ, сообщает московская полиция.

Всего в обеспечении безопасности сегодняшних массовых акций в столице задействованы около 12 тыс полицейских, военнослужащих Внутренних войск и дружинников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама