Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 10 человек задержаны недалеко от здания ЦИК за попытку устроить несанкционированный пикет, в том числе Эдуард Лимонов

5 марта 2012, 19:39 UTC+3

Более десяти пикетчиков задержаны у здания Центризбиркома РФ за несанкционированную акцию, в том числе лидер "Другой России" Эдуард Лимонов. ...

Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 19:40 мск/

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Более десяти пикетчиков задержаны у здания Центризбиркома РФ за несанкционированную акцию, в том числе лидер "Другой России" Эдуард Лимонов.

Как передает корр.ИТАР-ТАСС, полицейскими задержаны несколько групп пикетчиков. Одна группа вышла к Малому Черкасскому переулку и достали самодельные транспаранты с призывами к народному восстанию. Еще одна группа скандировала антиправительственные лозунги, при задержании молодые люди зацепились за металлический забор, но полицейским удалось растащить их по автобусам. За что был задержан Лимонов, пока не ясно.

Все пикетчики оказывали активное сопротивление при задержании. До этого полицейские несколько раз пытались задержать людей, появлявшихся в районе ЦИКа с белыми ленточками акции "За честные выборы", однако те сумели убедить стражей порядка, что они не планируют никаких незаконных действий.

Сейчас подходы к зданию ЦИК перекрыты полицией. На месте дежурят усиленные наряды, собралось несколько десятков журналистов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама