Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США ввели санкции против сирийской Генеральной организации по телевидению и радиовещанию

5 марта 2012, 21:04 UTC+3

"Сирийский режим использует государственные структуры для осуществления репрессий и нападений на граждан"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Администрация США ввела сегодня экономические санкции в отношении сирийской Генеральной организации по телевидению и радиовещанию. Об этом сообщило американское министерство финансов.

"Сирийский режим использует государственные структуры для осуществления репрессий и нападений на граждан, в результате чего народу Сирии пришлось заплатить высокую цену", - говорится в заявлении минфина.

В нем также содержится напоминание о том, что, в соответствии с указом американского президента, любая собственность сирийского правительства, которая находится под юрисдикцией США, должна быть заблокирована. Гражданам США запрещено вступать в любые контакты с оказавшимися в "черном списке" организациями. Отныне к таковым относится и сирийская Генеральная организация по телевидению и радиовещанию.

"Эта структура является частью режима, который ужесточает варварские атаки в отношении собственного населения и стремится замаскировать и предать законный вид этому насилию", - заявил руководитель управления минфина по контролю за иностранными активами Адам Зубин. По его словам, вводя санкции, Вашингтон "направляет четкий сигнал о своей поддержке сирийского народа".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама