Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США ввели санкции против сирийской Генеральной организации по телевидению и радиовещанию

5 марта 2012, 21:04 UTC+3

"Сирийский режим использует государственные структуры для осуществления репрессий и нападений на граждан"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Администрация США ввела сегодня экономические санкции в отношении сирийской Генеральной организации по телевидению и радиовещанию. Об этом сообщило американское министерство финансов.

"Сирийский режим использует государственные структуры для осуществления репрессий и нападений на граждан, в результате чего народу Сирии пришлось заплатить высокую цену", - говорится в заявлении минфина.

В нем также содержится напоминание о том, что, в соответствии с указом американского президента, любая собственность сирийского правительства, которая находится под юрисдикцией США, должна быть заблокирована. Гражданам США запрещено вступать в любые контакты с оказавшимися в "черном списке" организациями. Отныне к таковым относится и сирийская Генеральная организация по телевидению и радиовещанию.

"Эта структура является частью режима, который ужесточает варварские атаки в отношении собственного населения и стремится замаскировать и предать законный вид этому насилию", - заявил руководитель управления минфина по контролю за иностранными активами Адам Зубин. По его словам, вводя санкции, Вашингтон "направляет четкий сигнал о своей поддержке сирийского народа".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама