Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция не может уговорить оппозиционеров уйти с Пушкинской площади, где Удальцов объявил бессрочную акцию протеста

5 марта 2012, 21:41 UTC+3

Полиция не может уговорить оппозиционеров уйти с Пушкинской площади в центре Москвы, где лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов объявил ...

Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 21:40 мск/

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Полиция не может уговорить оппозиционеров уйти с Пушкинской площади в центре Москвы, где лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов объявил бессрочную акцию протеста.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС, на площади все еще остаются 1,5-2 тыс человек несмотря на то, что московские власти согласовали проведение митинга "За честные выборы" до 21:00 мск.

Сейчас площадь полностью оцеплена ОМОН и спецназом. Для оппозиционеров оставлен коридор для прохода к станции метро "Пушкинская".

Тем временем в Новопушкинском сквере установили палатки и оппозиционеры призывают людей переходить туда.

Тверская улица от сквера огорожена автобусом и тройным оцеплением полиции. Полицейские обращаются к гражданам по громкоговорителям с просьбой расходиться. "Больше трех раз повторять не будем", - предупреждают полицейские.

После митинга Сергей Удальцов и его сторонники объявили бессрочную акцию протеста. Там же замечены и другие оппозиционеры Илья Яшин и Алексей Навальный.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама