Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Навальный, Удальцов и Яшин задержаны на Пушкинской площади в Москве

5 марта 2012, 22:08 UTC+3
За участие в несанкционированной акции на пушкинской площади в центре Москвы полицией задержаны блогер Алексей Навальный, лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов и...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. За участие в несанкционированной акции на пушкинской площади в центре Москвы полицией задержаны блогер Алексей Навальный, лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов и сопредседатель "Солидарности" Илья Яшин. Как передает корр. ИТАР-ТАСС, из поместили в автозак.

Сейчас на Пушкинской площади, где в 21:00 мск завершился санкционированный московскими властями митинг "За честные выборы", остаются порядка 300 оппозиционеров. Как передает корр.ТАСС, около 30-40 человек были задержаны.

Сотрудники правоохранительных органов просят людей, остающихся около фонтана и непосредственно в нем напротив кинотеатра "Пушкинский", разойтись. Однако депутат Госдумы Илья Пономарев просит полицейских не трогать людей, утверждая, что правоохранители нарушают закон, "поскольку на Пушкинской площади происходит встреча граждан с депутатами".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама